Tarte tomates et moutarde à l’ancienne

[Total : 1    Moyenne : 5/5]
Tarte aux tomates et moutarde à l'ancienne

Tarte aux tomates et moutarde à l’ancienne

Rapide et forte en saveurs, une recette à faire sur le pouce comme je les aime !

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 35 min

Ingrédients pour une tarte :
• 1 pâte feuilletée
• 3-4 tomates
• 2 oignons
• 2 boules de mozzarella
• Moutarde à l’ancienne
• Huile d’olive

Découpez vos oignons et faites les revenir dans un peu d’huile d’olive.
Pendant ce temps évidez vos tomates et découpez-les en lamelles. Découpez également la mozzarella en rondelles.

Dans un plat à tarte déroulez votre pâte feuilletée en laissant le papier sulfurisé, et piquez à la fourchette pour ne pas qu’elle gonfle.
Badigeonnez généreusement tout le fond de moutarde à l’ancienne, et ajoutez les oignons. Répartissez tout autour les tomates, et déposez au dessus les rondelles de mozza.

Répartir les tomates tout autour sur la pâte

Répartir les tomates tout autour sur la pâte

Et disposer la mozza

Et disposer la mozza

Faites cuire 30 minutes à 180°C.

Tarte tomates moutarde à l'ancienne

Tarte tomates moutarde à l’ancienne

Une réflexion au sujet de « Tarte tomates et moutarde à l’ancienne »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *