On reprend les ingrédients principaux de la ratatouille… mais sur une bonne pâte croustillante !
Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 45 min
Ingrédients :
• Pâte feuilletée ou brisée
• 1 aubergine
• 1 courgette
• 1 poivron
• 3 tomates
• 1 oignon
• Huile d’olive
• Sel, poivre, herbes de Provence
• Fromage râpé
Commencer par découper tous les légumes en gros dés.
Mettre de l’huile d’olive dans une poêle, et faire revenir les oignons 2-3 min. Ajouter ensuite tous les légumes et laisser cuire 15 min. Assaisonner en fin de cuisson.
Mettre le four à préchauffer à 180°C.
Dans un plat rond étaler la pâte, et la piquer à la fourchette.
Ajouter le contenu de la poêle, et parsemer de fromage râpé (gruyère ou parmesan).
Faire cuire au four durant 30min.