Tarte ratatouille

[Total : 0    Moyenne : 0/5]
Tarte à la ratatouille

Tarte à la ratatouille

On reprend les ingrédients principaux de la ratatouille… mais sur une bonne pâte croustillante !

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 45 min

Ingrédients :
• Pâte feuilletée ou brisée
• 1 aubergine
• 1 courgette
• 1 poivron
• 3 tomates
• 1 oignon
• Huile d’olive
• Sel, poivre, herbes de Provence
• Fromage râpé

Commencer par découper tous les légumes en gros dés.
Mettre de l’huile d’olive dans une poêle, et faire revenir les oignons 2-3 min. Ajouter ensuite tous les légumes et laisser cuire 15 min. Assaisonner en fin de cuisson.

Mettre le four à préchauffer à 180°C.
Dans un plat rond étaler la pâte, et la piquer à la fourchette.

Faire revenir les légumes à la poêle

Faire revenir les légumes à la poêle

Piquer la pâte

Piquer la pâte

Ajouter le contenu de la poêle, et parsemer de fromage râpé (gruyère ou parmesan).

Etaler les légumes

Etaler les légumes

Ajouter le fromage râpé

Ajouter le fromage râpé

Faire cuire au four durant 30min.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *