Tarte au thon et épinards

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Tarte thon et épinards

Tarte thon et épinards

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min

Pour 4 personnes :
• 1 pâte feuilletée
• 1 oignon
• 500g d’épinards surgelés
• 1 grande boîte de thon au naturel
• 3 oeufs
• 1 c. à soupe de crème fraîche
• Sel, Poivre

Couper l’oignon et le faire revenir à la poêle dans un peu d’huile ou de beurre.
Ajouter les épinards surgelés, et faire cuire environ 5 min.

Ajouter les épinards encore congelés

Ajouter les épinards encore congelés

Faire revenir oignons et épinards

Faire revenir oignons et épinards

Préchauffer le four à 200°C.

Pendant ce temps étaler la pâte dans le plat à tarte. Dans un saladier casser les oeufs et les mélanger.

Couper le feu dans la poêle puis verser le mélange du saladier, le thon ainsi que la crème fraiche. Saler et poivrer.

Verser le tout sur la pâte feuilletée et ajouter le fromage râpé.

Verser la préparation sur la pâte

Verser la préparation sur la pâte

Parsemer de gruyère

Parsemer de gruyère

Mettre au four pendant 25 min.

Tarte thon épinards après cuisson

Tarte thon épinards après cuisson

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