Sauce au yahourt

[Total : 3    Moyenne : 4.7/5]
Sauce au yahourt

Sauce au yahourt

Cette sauce sert d’accompagnement aux crudités en apéritif, comme du concombre, des carottes, du chou-fleur… Elle est légère et surtout très pratique à faire rapidement quand on a des invités surprise !

Temps de préparation : 5 min
Pas de cuisson

Pour un petit bol de sauce :
• 1 yahourt nature
• Ail
• Ciboulette
• Sel
• Poivre
• Optionnel selon votre goût : un peu de piment (Cayenne, Espelette…)

Saupoudrez les herbes et épices en petite quantité (environ 1/4 c. à café de chaque), mélangez et goûtez.

Verser le yahourt

Verser le yahourt

Ajouter les épices

Ajouter les épices

Bien mélanger pour avoir une sauce onctueuse

Bien mélanger pour avoir une sauce onctueuse

Réservez au frais avant de servir.
Note : Cela marche aussi avec du fromage blanc, un peu plus gourmand 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *