Purée aux 3 légumes

[Total : 0    Moyenne : 0/5]
Purée de carottes, poivrons, tomates

Purée de carottes, poivrons, tomates

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min

Pour 4 personnes :
• 600g de pommes de terre
• 2 tomates
• 4 carottes
• 1 poivron
• 20cl Crème fraiche
• Beurre
• Sel, poivre, muscade
• Si besoin pour épaissir : 1 ou 2 biscottes

Couper tous les légumes en morceaux grossiers, et les faire cuire 20min dans de l’eau bouillante salée.
Note : j’ai utilisé du poivron congelé, il n’est pas utile de le faire décongeler avant.

Mixer, puis ajouter la crème fraîche et le beurre, assaisonner.

Découper les légumes en gros dés

Découper les légumes en gros dés

Laisser cuire 20 min

Laisser cuire 20 min

Et mixer !

Et mixer !

Si jamais la purée est un peu trop liquide, vous pouvez lui donner plus de consistance en cassant 1 ou 2 biscottes, mélangez bien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *