Poireaux fondants à la moutarde

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Poireaux fondants à la moutarde

Poireaux fondants à la moutarde

Poireaux fondants pour 4 personnes :
• 600g de poireaux (environ 4 longs poireaux)
• 1 c. à soupe de moutarde
• 2 c. à soupe de crème fraîche
• 40g de beurre
• 1 c. à soupe de jus de citron
• Sel, poivre

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 30 min

Laver les poireaux et les couper en rondelles.

Dans une poêle faire fondre le beurre puis ajouter les poireaux. Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes, en remuant de temps en temps.

Laver et couper les poireaux

Laver et couper les poireaux

Mettre les poireaux à cuire dans le beurre fondu

Mettre les poireaux à cuire dans le beurre fondu

Ajouter la crème, la moutarde, le jus de citron. Enfin assaisonner avec un peu de sel et de poivre, mélanger et laisser cuire 10 min.

Poireaux fondants à la moutarde

Poireaux fondants à la moutarde

Note pour la photo : Désolée je n’avais plus que de la moutarde à l’ancienne cette fois-ci c’est pour ça qu’on voit tous les grains, ça passe bien aussi !

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