Panna cotta aux framboises

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Panna cotta framboise

Panna cotta framboise

Vous aurez besoin de coulis de framboises pour cette recette, si vous n’en avez pas de prêt suivez cette recette.

Pour 6 coupelles ou verres de Panna cotta aux framboises :
• 250g de mascarpone
• 20cl de crème fraîche
• 30cl de lait
• 100g de sucre
• Extrait de vanille (et si vous en avez : + 1 gousse de vanille)
• 4 feuilles de gélatine
• 300ml de coulis de framboise (Si besoin voici ma recette d’un coulis fait maison)
• Optionnel pour la décoration : 6 framboises

Mettre les feuilles de gélatine dans un récipient avec un fond d’eau froide pour les ramollir.

Dans une petite casserole faire chauffer le lait à feu moyen, et ajouter la gousse de vanille si vous en avez.
Ajouter le mascarpone sans cesser de remuer, puis le sucre.
Enfin ajouter de l’extrait de vanille (plus ou moins si vous avez mis la gousse avant, perso j’ai mis une cuillère à café).

Couper le feu avant que le lait ne commence à bouillir, et ajouter les feuilles de gélatines.
Mélanger et laisser reposer 5min.

Mettre dans des verres ou des ramequins, et laisser reposer 5h au frigo.

Ajouter le coulis dans chaque coupelle quand la panna cotta s’est raffermie, et poser une petite framboise au centre pour faire joli 😉

Panna cotta aux framboises

Panna cotta aux framboises

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