Gratin brocoli-lardons

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Gratin lardons, brocoli, fromage ail et fines herbes

Gratin lardons, brocoli, fromage ail et fines herbes

Une recette toute simple avec très peu d’ingrédients 🙂

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 25 min

Gratin brocoli-lardons pour 2 personnes :
• 1 chou brocoli
• 150g de lardons
• 75g de fromage ail et fines herbes

Laver et couper le chou brocoli.
Faire cuire 15min le brocoli en morceaux dans de l’eau bouillante salée, ou dans un cuit-vapeur.
Pendant la cuisson du chou, faire revenir les lardons dans une poêle sans graisse. Quand ils dorent, ajouter le fromage ail et fines herbes, et bien mélanger pendant 1 ou 2 minutes.

Faire cuire le brocoli

Faire cuire le brocoli

Dans une poêle faire revenir les lardons

Dans une poêle faire revenir les lardons

Puis mélanger avec la crème

Puis mélanger avec la crème

Préchauffer le four à 180°C.
Dans un plat à gratin mettre le brocoli, et le mélange fromage + lardons au dessus.

Mettre le brocoli puis le mélange lardons-fromage dans un plat

Mettre le brocoli puis le mélange lardons-fromage dans un plat

Faire gratiner 10 min, et c’est tout !

Gratin lardons, brocoli, fromage ail et fines herbes

Gratin lardons, brocoli, fromage ail et fines herbes

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