Gaspacho à la tomate

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Gaspacho à la tomate

Gaspacho à la tomate

Le gaspacho (ou gazpacho), un grand classique pour se nourrir et se rafraîchir l’été 🙂

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 10 min
(pour les oeufs uniquement)

Pour 6/8 personnes :
• 8 tomates
• 1 concombre
• 3 poivrons
• 2 oeufs
• 2 oignons
• 2 gousses d’ail
• 1 tranche de pain de mie ou 2 biscottes
• 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
• Sel, Poivre, basilic
• Huile d’olive
• Optionnel : Piment de Cayenne ou Tabasco

Couper les tomates, le concombre, les poivrons, les oignons et l’ail en dés.
Mettre le tout dans un mixeur, et ajouter la tranche de pain de mie découpée.
Une fois mixée, mettre la soupe dans un grand saladier.

Faire cuire les oeufs, puis les écraser à la fourchette. Ajoutez-les à la soupe, et assaisonner. Si vous aimez les recettes un peu plus relevées, ajoutez un peu de tabasco ou de piment de cayenne.

Mettre au moins 2h au frais.

Gaspacho classique à la tomate

Gaspacho classique à la tomate

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