Beignets Tomates Jambon Fromage

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Beignets jambon tomates fromage

Beignets jambon tomates fromage

Des beignets très simples à faire, à découper à l’aide d’un verre ou d’un emporte pièce : donc selon la taille de votre ustensile de découpe, vous pouvez faire des petites bouchées (auquel cas vous prendrez des tomates cerises :)) ou des grands beignets.

Pour ma part la découpe été faite à l’aide d’un verre à eau.

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 25 min

Pour 12 grands beignets environ :
• 2 pâtes à pizza
• 2 tomates de taille moyenne
• Une boîte de fromage ail et fines herbes type Boursin ®
• 2 tranches de jambon fumé
• 1 jaune d’œuf

Évidez les tomates et les découper en fines rondelles. Redécoupez les rondelles en fonction du nombre de beignets que vous voulez réaliser.
Étalez une pâte à pizza et déposer les rondelles de tomates en les espaçant.
Sur chaque rondelle, déposez un morceau de jambon, plus une bonne cuillère de fromage à tartiner ail et fines herbes.

Préchauffez votre four à 200°C.

Étirez ensuite la 2è pâte à pizza et la déposer sur la 1è.

Etaler la pâte

Etaler la pâte

Déposer un morceau de tomate, de jambon, puis de fromage à tartiner

Déposer un morceau de tomate, de jambon, puis de fromage à tartiner

Déposer la 2è pâte sur la 1è

Déposer la 2è pâte sur la 1è

A l’aide de votre verre ou emporte-pièce, découpez des rondelles. Refermez les bords.

Mettez les beignets sur une plaque, préalablement recouverte de papier cuisson. Passez un peu de jaune d’oeuf sur chaque beignet à l’aide d’un pinceau (pour qu’ils soient bien dorés après la cuisson !).

Découper la pâte à l'aide d'un verre

Découper la pâte à l’aide d’un verre

Mettre les beignets sur une plaque

Mettre les beignets sur une plaque

Étaler du jaune d’œuf sur chaque beignet

Étaler du jaune d’œuf sur chaque beignet

Bien les espacer car ils vont un peu gonfler.

Mettez à cuire 25 min, c’est prêt !

Beignets fromage tomates jambon après cuisson

Beignets fromage tomates jambon après cuisson

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